«Темно как в пещере!»: жители Новороссийска пожаловались на отсутствие освещения на трассе в районе перевала «Волчьи ворота»

«Темно как в пещере!»: жители Новороссийска пожаловались на отсутствие освещения на трассе в районе перевала «Волчьи ворота»

Жители Новороссийска пожаловались на кромешную темноту на трассе в районе перевала «Волчьи ворота». Причем, по словам новороссийцев, освещение в сторону города уже сделано, правда, почему-то его не включают. Местные жители считают данный отрезок трассы одним из наиболее опасных. Горожане возмущены тем, что о безопасности водителей никто не беспокоится, и хотят придать огласке наболевшую проблему.

- На перевале никогда нет света. Очень опасный промежуток дороги, но никто не беспокоится о безопасности водителей. Неужели свет дороже, чем жизни людей!?

житель Новороссийска

Пользователи сети солидарны с автором опубликованного поста.
- Освещение от волчьих ворот в сторону города уже сделали, почему его не включают, непонятно. Сейчас на огражденияж отражатели заляпаны грязью и действительно очень тяжело ехать. Участок опасный, даже на маленькой скорости!

- Для красоты сделали, судя по всему. Их включают, наверное, только в особенные дни. За последние месяца три свет горел там раза три или четыре. А вот на Владимировском посту исправно работает.

- Там очень опасный участок дороги. Сколько жизней там осталось…

- Там очень темно! Дорогу сузили, каждая поездка как квест! Кошмар, а не организация дорожного движения…

- Да, там очень страшно!