То ли гей, то ли безумец: убийца жительницы Новороссийска выкручивается перед испанскими следователями

То ли гей, то ли безумец: убийца жительницы Новороссийска выкручивается перед испанскими следователями

«Наша газета» писала о чудовищном убийстве 44-летней женщины, бывшей жительницы Новороссийска Елены Велес, на глазах ее 11-летней дочери.

Напомним, трагедия произошла в Испании, в курортном городе Дения, где мама с дочерью жили уже несколько лет. 22 октября около пяти часов утра бывший партнер Елены перелез через балкон и убил женщину ударом ножа в шею.

Убийцу задержали, и, как пишут испанские СМИ, он начал выкручиваться в ходе следствия. Он заявил, что является геем, поэтому не состоял в интимных отношениях с Еленой, а просто приютил женщину с дочерью у себя. СМИ тут же припомнили несколько случаев, когда он нападал на женщину. Нападал в магазине, а потом пытался сбить автомобилем. За что и получил запрет приближаться к семье ближе 300 метров.


Также убийца заявил, что вообще ничего не помнит, только тот момент, как купил нож мясника, алюминиевую лестницу, поднялся на второй этаж и открыл дверь. Он даже поинтересовался судьбой девочки, оставил ли он ее в живых. Хотя после преступления убийца сам сказал девочке вызывать полицию.
Краснодарские родственники осиротевшей 11-летней девочки и власти Испании будут вместе решать ее дальнейшую судьбу. Бабушка, дядя и старший брат девочки хотели бы забрать ее домой, в Краснодар.