Три аварии за 12 часов: сотни жителей Новороссийска остались без света в непогоду. Некоторые из них - еще и без тепла

Три аварии за 12 часов: сотни жителей Новороссийска остались без света в непогоду. Некоторые из них - еще и без тепла

Сегодня утром 18 января 2022 года жители сотен домов поселка Борисовка, Цемдолины и 8-й щели остались без электричества. Аварийное отключение произошло около 6 утра. Местные жители уверены, что причиной отключения света стал удар молнии. В «Безопасном городе» сообщили, что аварийная бригада НЭСК устраняет аварии. Причины отключения устанавливаются.

Без света осталась и часть поселка Мысхако. В результате отключения электричества в школе № 27 остыли батареи. Классные руководители в родительских чатах сообщили о том, что, ели отопление дадут, то во вторую смену будет проведено два урока. Занятия закончатся в 15.30. Педагоги просят одевать детей тепло, потому что в классах холодно. Если проблема с отоплением будет решена, занятия будут проходить, как обычно.

Вчера вечером, около 21:15 17 января 2022 года произошла авария на подстанции Северо-Западная. В результате без света остались жители улицы Октябрьской, Фисанова, Осоавиахима, Владимирской, Белорусской, Красноармейской. Горожане сообщают, что на «буграх» электричество выключают по несколько раз в неделю.