Трое пострадавших при пожаре на нефтебазе в Новороссийске находятся в тяжелом состоянии. СК проводит проверку

Трое пострадавших при пожаре на нефтебазе в Новороссийске находятся в тяжелом состоянии. СК проводит проверку

Трое пострадавших в пожаре на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске находятся в тяжелом состоянии, пишет РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

Напомним, сегодня, 7 ноября 2019 года, в подземном нефтехранилище произошел пожар. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. С огнем удалось справиться спустя почти два часа с момента начала пожара.

Позже стало известно, что Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка по факту пожара.

По предварительным данным, возгорание могло произойти во время производства сварочных работ. В результате произошедшего пострадало 6 человек в возрасте от 22 до 35 лет. Все пострадавшие с ожогами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение.

В настоящее время на месте работает следователь территориального следственного отдела. В ходе проведения проверки будут установлены все обстоятельства, а также причины и условия произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.