Троих новороссийцев осудили за убийство и сожжение знакомого

Троих новороссийцев осудили за убийство и сожжение знакомого

Следственный отдел по Новороссийску собрал доказательства, достаточные для вынесения приговора трем мужчинам, которые жестоко убили своего 39-летнего знакомого. Краснодарский краевой суд назначил 25-летнему и 29-летнему новороссийцам наказание в виде 14 и 15 лет лишения свободы. А 31-летнего мужчину за пособничество в совершении убийства приговорили к 8,5 годам лишения свободы. Всем троим предстоит отбывать наказание в колонии общего режима.

Страшное убийство произошло в середине марта прошлого года. Все трое были в гостях у погибшего, с которым ранее сложились неприязненные отношения. Под предлогом поездки на природу преступники вывезли мужчину на арендованной «КИА» в лес в районе Натухаевского сельского округа.

В безлюдном месте новороссийцы стали избивать 39-летнего знакомого молотком и бревном, после чего разбитой бутылкой не менее четырех раз нанесли удары в шею. От таких ранений мужчина скончался на месте. Потом злоумышленники облили погибшего легковоспламеняющейся жидкостью и подожги, а орудия убийства и вещи выбросили в реку близ Раевки. Тело мужчины нашли местные жители спустя 12 дней.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!