Труп крокодила, горе-мамаша и удручающее состояние памятников накануне Дня Победы: итоги недели в Новороссийске

Труп крокодила, горе-мамаша и удручающее состояние памятников накануне Дня Победы: итоги недели в Новороссийске

Начало недели ознаменовалось скандальной новостью о том, что в Новороссийске повысили в должности следователя полиции, который за три месяца до этого был лишен прав за пьяную езду.

На неделе стало известно, что бывший владелец судна «Роксолана-2», которое находится в Новороссийске под арестом, попал в тюрьму Палермо. Георгий Ханенко оказался в месте лишения свободы из-за контрабанды наркотиков.

В нашем городе отдыхающие нашли труп крокодила, который в Африке называют людоедом. Что делает опасная рептилия в городской черте, будет выяснять природоохранная прокуратура.

В Новороссийске разыгралась семейная драма. Женщина привела своего пятилетнего сына в больницу, где медики зафиксировали у ребенка серьезные травмы головы. Врачи подозревают неладное: мальчик мог пострадать от рук родной матери.

Жители Новороссийска обеспокоены состоянием памятников перед грядущим Днем Победы: на днях стала осыпаться скульптура на Братской могиле советских воинов.

В конце недели жители города обсуждали жестокое видео. На нем видно, как в Новороссийске, около ночного клуба, грабитель избил посетителя заведения. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.