Центр профессиональной подготовки «Верная линия» приглашает специалистов ВЭД на онлайн-курсы повышения квалификации

Центр профессиональной подготовки «Верная линия» приглашает специалистов ВЭД на онлайн-курсы повышения квалификации

Центр профессиональной подготовки «Верная линия» в Новороссийске оказывает информационно-консультационные услуги для работников околотаможенной сферы и  специалистов ВЭД уже более пяти лет. Центр специализируется на онлайн-образовании и проводит обучение по утвержденным программам повышения квалификации специалистов по таможенным операциям.

От множества других образовательных центров «Верная линия» отличается целым рядом преимуществ. Вся работа центра ориентирована на то, чтобы максимально соответствовать потребностям и запросам слушателей курсов.

В центре «Верная линия» - опытные преподаватели и практики

Занятия в центре «Верная линия» проводят только высококвалифицированные специалисты. Они не только ознакомят слушателей с теоретической базой, но и проведут полезные практические занятия, на которых обучающиеся смогут применить полученные знания.

Занятия проходят в форме вебинаров

Такая форма взаимодействия поможет вам, прежде всего, не ехать в длительную командировку с целью пройти обязательные курсы по повышению квалификации. Это сэкономит ваши силы, деньги и время, а вашей организации не придется выделять деньги на вашу командировку и искать, кем вас заменить на время прохождения обучения.

Еще один плюс состоит в том, что в вебинарах присутствуют специалисты в вашей области со всей России, а это значит, что у вас будет возможность обменяться опытом с коллегами из других городов. Всего за год в центре «Верная линия» прошли обучение и переподготовку более 650 человек.

Доступ к большому объему учебных материалов

Как только вы становитесь слушателем «Верной линии», вы получаете доступ к учебному порталу. Здесь вам будут доступны учебно-методические материалы курса (слайд-лекции, интеллект-карты, нормативные материалы). Кроме того, здесь же вы сможете выполнять задания, проходить тестирования, участвовать в вебинарах, планировать свое обучение, общаться с преподавателями в режиме видеоконференции, на форумах, обмениваться опытом с коллегами. Также вам предоставят доступ к одной из ведущих российских электронных библиотек.

Корпоративные преимущества

Став клиентом центра «Верная линия», вы оцените удобство учебного портала, который можно использовать для корпоративного обучения сотрудников.
Специалисты центра готовы разработать содержание курса по вашему требованию, консультировать ваших сотрудников после прохождения курса обучения.

Очень важно, что занятия в центре «Верная линия» помогут обучающимся заниматься в удобном месте и в удобное для себя время, не покидать на длительное время семью и не отлучаться от работы. Обучение в форме вебинаров не потребует от вас больших эмоциональных затрат, которые, несомненно, требуются при обучении в обычной группе. Для того, чтобы стать слушателем курсов центра «Верная линия», вам нужен компьютер и выход в Интернет. Этого достаточно, чтобы повысить свою квалификацию и получить соответствующий документ. Также наличие у центра лицензии на ведение образовательной деятельности  поможет вам оформить налоговый вычет средств, затраченных на обучение.

Более подробная информация указана на сайте www.verline.ru
Телефон: 300-013, 8-905-477-4734.