Цвет белый перламутр и кожа в салоне - администрация Новороссийска покупает автомобиль почти за 2 миллиона рублей

Цвет белый перламутр и кожа в салоне - администрация Новороссийска покупает автомобиль почти за 2 миллиона рублей

На прошлой неделе, 12 августа 2016 года, на сайте государственных закупок появился новый лот. Администрация города Новороссийска объявила аукцион на приобретение легкового автомобиля. Транспорт предполагается использовать для нужд муниципального образования город Новороссийск. Начальная цена составила 1 778 666 рублей  67 копеек.

Авто с интеллектуальной системой доступа

В аукционных документах полностью прописаны требования к автомобилю. Цвет кузова должен быть белый перламутр, в самом салоне все должно быть черного цвета. Мощность двигателя -  не менее 180 лошадиных сил. Железный конь должен быть с автоматической коробкой передач. Кроме этого, в наличии обязательны ксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, передние противотуманные фары. На дверях - хромированные ручки. Колеса должны быть оснащены легкосплавными дисками c шинами не менее 215/55 R17. В широкий список требований, разметившийся на  7 страницах, также входит: климат-контроль не менее 3-х зон ионизатор воздуха; обивка сидений кожей; отделка салона вставками «под дерево»; обогрев передних и задних сидений; интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки; подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира. Кроме этого, в автомобиле должно присутствовать мультимедиа: аудиосистема, бортовой компьютер, цветной LCD дисплей на центральной консоли.

Осенью на новом автомобиле

Деньги на автомобиль, который должен быть выпущен не ранее 2016 года, выделили из местного бюджета. Проведение аукциона назначено на 29 августа 2016 года. Если торги состоятся, то в течение 20 дней подрядчик должен будет предоставить транспорт и уже в середине сентября администрация будет решать городские проблемы на новом автомобиле. 

  • Ранее НАША писала: благоустройство школ и детсадов: бюджет на решение соцвопросов в Новороссийске увеличили с 8 до 12,3 миллионов рублей.