ТЦ «Черноморский» в Новороссийске откроется в 2021 году

ТЦ «Черноморский» в Новороссийске откроется в 2021 году

Изначально ТЦ “Черноморский” задумывался не только как локация для бизнеса, но и как деталь, которая украсит набережную Новороссийска. Панорамное остекление, скоростные лифты, бесшумные эскалаторы, отделка дорогими материалами — здесь не экономили ни на чем.

Преображение набережной, парка и пляжа

В результате город получил торговый центр с коммерческими помещениями престижного класса, а жители Новороссийска обрели новую зону отдыха. Авторы проекта кардинально преобразили территорию вокруг торгового центра. За год здесь появилась зеленая зона со стороны парка Фрунзе, клумбы с лавочками для спокойного отдыха у моря со стороны “Бочки” и абсолютно новая локация на набережной.

Городской пляж рядом с ТЦ увеличили, отсыпали мелкой галькой, заменили навесы для тени, установили новые раздевалки, построили лестницу для спуска к морю, а для маломобильных граждан теперь работает лифт.

Еще больше изменений будет в 2021 году, когда в цокольном этаже “Черноморского” откроются магазины для отдыхающих. На этот этаж можно попасть прямо с пляжа. Здесь расположатся продуктовые магазины, кафе-мороженое, бар с прохладительными напитками, магазин с товарами для отдыха и сувенирами.

Комплимент от губернатора

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев по время рабочего визита в Новороссийск назвал ТЦ “Черноморский” украшением города и поблагодарил мэра за то, как преображается город-герой.

Торговые и офисные помещения

ТЦ “Черноморский” несет сразу несколько функций. Для горожан это будет место для отдыха, шопинга и семейного досуга. А вот предприниматели могут взять в аренду торговое помещение на цокольном, 1 и 2 этажах или офисное помещение на 3 и 4 этажах комплекса.

Компаниям, которые будут трудиться на верхних этажах, никак не будут мешать магазины и салоны на нижних уровнях. Авторы проекта продумали, как правильно распределить трафик посетителей торгового центра и офисов. Для этого выделены отдельные прозрачные лифты, их пассажирам будет открываться вид на Цемесскую бухту.

Одним словом, в 2021 году Новороссийск обретет торговый центр, равных которому в нашем городе пока нет. Если вы планируете масштабировать свой бизнес в Новороссийске, сейчас самое время выбрать подходящее помещение и подписать договор аренды. Специалисты “Черноморского” помогут подобрать площадь, планировку помещения, а также подскажут лучшие места неподалеку от якорных арендаторов.

ТЦ «Черноморский»

Офис: г. Новороссийск, ул. Набережная им. Адмирала Серебрякова, 27-А

Тел.: 8-800-350-83-12

тц-черноморский.рф

Cтраница в Instagram: @tc_chernomorskiy