Туроператор «Тез Тур» начнет продавать путевки в Анапу и Сочи

Туроператор «Тез Тур» начнет продавать путевки в Анапу и Сочи

На ежегодном саммите в Греции 30 ноября 2015 года представители «Тез Тур» рассказали о своих планах в условиях сложившейся в мире ситуации. Они сообщили о своем намерении выйти на рынок внутреннего туризма и начать продавать путевки на курорты Краснодарского края. Об этом сообщает портал "Живая Кубань"

Вслед за переориентацией клиентов

По прогнозам специалистов, на курорты Кубани переориентируются не менее 20 процентов клиентов туроператора. Это как раз та категория российских туристов, которые ранее предпочитали отдыхать в Египте и Турции.

Другие внутренние направления пока рассматриваются

Представители туроператора рассказали, что другие внутренние направления будут разрабатываться только после тщательного экономического анализа.
При этом туроператор продолжит работу на своих основных направлениях:  Греция, Кипр, Болгария, Испания, ОАЭ и другие.

- Сейчас наблюдается интерес к внутреннему туризму со стороны туристов и со стороны государства. Но его развитие может продолжаться десятилетиями. Мы надеемся на всестороннюю поддержку государства в этой сфере, - заявил совладелец председатель совета директоров Tez Tour Александр Синигибский.

  • Ранее НАША писала, что Краснодаский край попал в список самых востребованных регионов среди российских туристов для празднования Нового 2016 года. Также в этот список попали Санкт-Петербург, Подмосковье, Кавказские Минеральные Воды и Великий Устюг.