«У меня немеет левая часть тела»: жителю Кубани с опухолью мозга требуется помощь

«У меня немеет левая часть тела»: жителю Кубани с опухолью мозга требуется помощь

В апреле 2016 года стало известно, что жителю Кубани Сергею Волочаеву требуется помощь. У молодого человека опухоль мозга, ему нужно пройти курс облучения в Новосибирске. Медики проведут курс бесплатно, однако у молодого человека нет денег на дорогу и на жилье в другом регионе. По подсчетам, Сергею понадобится около 200 000 тысяч рублей, сообщает ГТРК «Кубань».

Сергею Волочаеву требуется помощь

Молодому человеку 22 года, он живет в Динском районе. Раньше работал в столярной мастерской, помогал бабушке и младшему брату.

Мне работа нравилась, у меня получалось. Я не хотел уходить, до последнего работал, когда совсем себя плохо стал чувствовать, пришлось уйти, — рассказал Сергей Волочаев.

Сергей занимался футболом, после окончания училища пошел в армию, потом на работу.

Он не пьет, не хулиганит, он трудяга. Помогите ему. Никогда не нагрубит, помогает. Очень жалко его, молодой, всего 22 года, 23 будет в июле, — рассказала бабушка Сергея Таисия Свиридонова.

Жителю Кубани необходимо пройти курс облучения

Сергею уже делали операцию год назад, однако опухоль начала снова расти. Повторно оперировать нельзя. Однако в апреле молодому человеку предоставят бесплатную квоту на лечение в Новосибирске. По прогнозам медиков, облучение избавит молодого человека от болезни. Однако в этом регионе у Сергея нет знакомых, ему требуется деньги на жилье, лекарства, анализы и еду. По предварительным подсчетам на все это уйдет около двухсот тысяч рублей. Для его семьи это неподъемная сумма.

С месяц-полтора назад у меня начала левая часть тела неметь, зрение ухудшилось, — рассказал Сергей.

Реквизиты для помощи:
Банковская карта: 4276 8300 2355 6888
(получатель Ереминская Екатерина Евгеньевна, тетя Сергея Волочаева);
Контактный номер Сергея Волочаева: +7 (918) 939-04-50;
Контактный номер Екатерины Ереминской (тетя Сергея Волочаева):
+7 (918) 666-07-23.

  • Ранее «Наша газета» писала о том, что ребенку из Абрау-Дюрсо требуется 50 000 рублей на приобретение аппарата для слуха.