У пенсионера из Новороссийска случился приступ после ошибки налоговой

У пенсионера из Новороссийска случился приступ после ошибки налоговой

Житель поселка Верхнебаканский (Новороссийск) Игорь Александрович получил из налоговой инспекции требование оплатить транспортный налог за 5 машин, якобы имеющихся у него.

Пенсионер пришел в ужас от суммы, которая была указана в квитанции.

– Это что ж выходит у меня, пенсионера, целый автопарк? – возмутился Игорь Александрович. – В доме всего два автомобиля – мой и сына. Я отправился в налоговую разбираться, как могло такое случиться.

В инспекции пенсионер понервничал и по пути домой почувствовал себя хуже, чем обычно.


Дома Игорь Александрович стал задыхаться, понял, что повышается давление. Принял лекарство, но оно ему не помогло. Пришлось вызывать скорую помощь.

Бригада приехала быстро. Врач Эрика Изаксон и фельдшер Анна Асеева сделали все, чтобы снять у него приступ мерцательной аритмии.

– Спасли, помогли, выслушали – большое спасибо! – поблагодарил Игорь Александрович бригаду «скорой». – В их лице я хочу поблагодарить всех медиков с Верхнебакакнской подстанции.

Они не первый раз меня выручают.

Однажды летом пенсионеру стало плохо прямо на улице, возле подстанции. Он увидел фельдшера, который уже садился в машину «скорой». Попросил помочь. Тот не отказал и тут же снял кардиограмму пациенту. Затем на подстанции мужчине поставили капельницу, а потом с мигалками отвезли в стационар.
В прошлом году Игорю Александровичу несколько раз срочно вызывали «скорую». И всегда медики вовремя оказывали ему помощь.