У женщины, которая зарезала 4-летнюю дочь в Анапе, нашли психическое расстройство

У женщины, которая зарезала 4-летнюю дочь в Анапе, нашли психическое расстройство

В декабре 2019 года завершилось расследование уголовное дело в отношении 37-летней женщины, которую обвиняют в убийстве 4-летней дочери. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- По версии следствия, днем 14 апреля 2019 года женщина с 4-летней дочерью находилась в гостях у знакомых в станице Гостагаевской. По версии следствия, в этот же день она вышла во двор данного домовладения вместе с малолетней дочерью. В какой-то момент женщина причинила девочке, находившимся при ней ножом, резаное ранение в области шеи. От полученного ранения малолетняя погибла на месте, - рассказали правоохранители.

В ходе расследования была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Она показала, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Известно, что в постановлении говорится о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.