У жительницы Новороссийска купили старый советский ковер для съемок фильма

У жительницы Новороссийска купили старый советский ковер для съемок фильма

Не спешите выбрасывать старые предметы интерьера. Вдруг и у вас кто-то их купит. По крайней мере, так повезло жительнице Новороссийска Любови А., которая затеяла ремонт и решила избавиться от старого ненужного ковра. Его приобрели в качестве реквизита для четырехсерийной мелодрамы "Светлана".

Об этом женщина рассказала на своей страничке Вконтакте:

- Начали дома делать ремонт и как водится в такое трудное время, возникла необходимость избавляться от уже ненужных вещей. Подошла очередь к ковру, который был куплен еще в советские времена. Большой надежды, что он еще кому-то нужен, у меня не было. И вот вчера с самого раннего утра нашелся покупатель и сразу приехал забирать ковер. Я его спрашиваю, куда вы его будете применять? И что же я услышала в ответ. Оказывается в Новороссийске снимают мелодраму "Светлана". Если я не ошибаюсь, то играет в ней актриса Елена Яковлева ("Интердевочка"). Так что поехал мой ковёр сниматься в кино. Ну, а для меня маленькая , но прибыль.

Этот ковер во времена своей "молодости" был признаком состоятельности семьи и стоил очень дорого - 750 рублей при зарплате инженера в 150 рублей. Так что он не так прост, как может показаться детям нулевых. Эдакий айфон того времени.