«Убитые птицы, чаши с кровью и черные свечи»: на Кубани у дольменов колдуны устраивают магические ритуалы

«Убитые птицы, чаши с кровью и черные свечи»: на Кубани у дольменов колдуны устраивают магические ритуалы

С августа 2017 года в станице Шапсугской (Абинский район) у дольменов, расположенных в местном лесу, жители стали находить чудовищные следы колдовских ритуалов.  

– Впервые это произошло в конце лета, – рассказала НАШЕЙ жительница Шапсугской Наталья Мусиенко. –  Сначала мы обнаружили у дольмена пять мертвых кур, разложенных в виде пятиконечной звезды. Через время нашли еще 15 убитых птиц. Позже мы находили у дольменов чаши, наполненные кровью и огарки черных свечей.

Местные жители немедленно проинформировали о вопиющих случаях администрацию района и полицию.

– Мы не можем позволить, чтобы дольмены стали пристанищем для черных сил, – делится Наталья. – Дольмены – это места силы, к которым  приезжают на экскурсию семьями, а также иностранцы.  Нельзя допустить, чтобы туристы увидели в этих прекрасных местах нечто пугающее.

Есть сведения, что эти обряды проводит краснодарское сообщество колдунов, и они стоят огромных денег: к примеру, за один такой ритуал платят более 100 тысяч рублей, после чего колдуны отправляют клиентам фотоотчеты.

– Неделю назад посреди ночи к дольмену приехала группа людей. Они предложили сторожу, который охраняет дольмен, 10 тысяч рублей, чтобы он позволил провести обряд, – продолжает Наталья. – Этот сторож отказался. А в дольмене, что за речкой, который не охраняется, регулярно оставляют большие чаши с кровью. Эта жуткая вонь несколько дней разносится вокруг дольмена, вызывая рвоту у тех, кто пришел к древним дольменам. Я много лет работаю в этих местах, но с таким столкнулась впервые.

Как прокомментировала инцидент потомственная ведьма Евгения Омарова,  настоящие профессиональные колдуны никогда не оставят после себя следы сакральных действий, те, кто занимается этим у дольменов, просто шарлатаны.