Убийство в Гайдуке, самые аварийные участки города и прогноз ливней: новости Новороссийска на 7 июня

Убийство в Гайдуке, самые аварийные участки города и прогноз ливней: новости Новороссийска на 7 июня

Сегодня 7 июня, «Наша Газета» подводит итоги дня и публикует главные новости. Чем запомнился сегодняшний день?

Убийство женщины в Гайдуке

Трагедия развернулась днем в поселке Гайдук. Мужчина нанес ножевые ранения двоюродному брату, 11-летнему племяннику и жене брата, женщина скончалась на месте. Также подозреваемый ранил участкового, прибывшего по вызову. Подробности убийства в Гайдуке.

МЧС прогнозирует ливни и дожди в Краснодарскому крае

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 7 июня и в ночь на 8 июня 2016 года в Краснодарском крае местами пройдут сильные ливни, возможны грозы и град. Во время грозы возможно шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду. Подробнее о прогнозе погоды.

Список самых аварийных участков Новороссийска

Группа по пропаганде безопасного движения ОГИБДД города Новороссийска подвела промежуточные итоги по аварийности в нашем городе в 2016 году. Кроме того, были названы самые аварийные участки на дорогах Новороссийска. Список аварийных участков.

В «Сафари-парке» родились рысята

В геленджикском «Сафари-парке» родились два детеныша рыси. Они появились на свет неделю назад. Как чувствуют себя рысята, читайте здесь.

Под Новороссийском установили памятник Путину

Свою фотографию со своего майского отдыха в Широкой Балке прислал Олег Беседин. Мужчина рассказал, что бюст Путину установлен на территории гостиничного комплекса «Метроклуб». Как там оказался бюст президента?