Уборка «однушки» — 1500 рублей, «двушки» — за 2500. Клининг в Новороссийске по человеческой цене

Уборка «однушки» — 1500 рублей, «двушки» — за 2500. Клининг в Новороссийске по человеческой цене

— Замечали, что только уберетесь, а уже на следующий день лежит слой пыли? Это пыль копится в нашей квартире. А не у всех есть время драить перепонки в батареях, пространство за диваном, лезть под кровать или пол ванну. Нам кажется, что в квартире чисто, но на самом деле мы дышим грязью. Или плесень в в швах плитки или известь в душевой. Мы же этим дышим, спорами плесени. Это нужно убирать. Мы делаем это при помощи профессионального оборудования. Обычному человеку с такими загрязнениями справиться сложно, —

продолжает Виктория Дмитриевна.

Услуги клининга очень выручают после больших праздников, после ремонта, перед встречей малыша из роддома. В таких ситуациях нужна идеальная чистота. Также клининг “Щербаков” берет на себя уборку после пожаров. Это очень трудоемкая работа, в которой людям нужна профессиональная помощь.

Работники компании “Щербаков” добросовестно уберут грязь и пыль, вымоют пол и стены. Для уборки специалисты используют профессиональные средства для мытья и дезинфекции поверхностей. Они намного дороже привычной нам бытовой химии и убивают вредные микробы, бактерии и пылевых клещей намного эффективнее.

Работайте или отдыхайте вместо уборки

Многие женщины работают порой даже больше мужчин. Но общество отказывается снимать с женщины обязательства по выполнению домашней работы. Потребность в домашней помощнице для активной женщины возрастает с ускорением ритма ее жизни.

Компания “Щербаков” возьмет на себя хлопоты по уборке в квартире. Вот что мы умеем:

— легкая еженедельная уборка в квартире и доме;
— генеральная уборка с отодвиганием всей мебели, мытьем люстр и других предметов интерьера;
— уборка на кухне: мытье всех поверхностей, фасадов кухни, чистка плиты, духовки, мытье холодильника;
— уборка в ванной: мытье сантехники, фаянсовых изделий, плитки, очистка урн;
— мытье окон;
— химчистка ковров, мягкой мебели, мягких стульев, кушеток, матрасов.

Мы работаем, чтобы сберечь ваше время. Отдайте свои резиновые перчатки нам, а сами отправляйтесь на маникюр. За два часа вы получите красивые руки и чистую квартиру! Все это доступно каждой женщине уже сегодня!

Помощь мамам

Частые клиентки компании “Щербаков” — мамочки в декрете. Несмотря на стереотип о том, что женщина в декрете “сидит”, он далек от реальности. У каждой мамы бывают периоды, когда малыш не спит, болеет или требует много внимания. Времени на уборку совсем не остается, а вечером муж удивленно наступает на ковер, в который кто-то заботливо втер детский йогурт…

Чтобы избежать подобных казусов, звоните клинерам, которые быстро приедут и наведут дома чистоту. А вы сможете не отвлекаться от хлопот с ребенком или вздремнуть вместе с ним вместо уборки. А если диван загразнен настолько, что его не спасти, на помощь придет мебельная ткань https://tex.group

Это безопасно

За годы работы специалисты службы “Щербаков” обслужили сотни домов и квартир. Это и квартиры пенсионеров, где надо было помыть окна, и шикарные особняки в Мысхако. Вы можете быть спокойны за сохранность личных вещей. Клинеру все равно, как лежат ваши вещи и сколько они стоят. Он сделает свою работу, подпишет с вами акт приемки и попрощается. При желании клиента клинер готов показать свои личные вещи до начала работ и после окончания.

— Некоторые клиенты предпочитают замкнуть наших работников в квартире и вернуться в оговоренное время к окончанию уборки. Мы допускаем такой формат работы. Но чаще всего люди вызывают своего привычного клинера и доверяют ему, —

комментирует представитель компании.

Создаем настроение

Вспомните сами: когда у нас дома чисто, даже настроение намного лучше! Хочется заняться творчеством, приготовить что-то вкусное и пригласить в гости подругу. Вот почему регулярная уборка — это важный фактор физического и эмоционального здоровья ваших домочадцев.

Хочу заказать клинера! Сколько это стоит?

Клинеры из компании “Щербаков” проведут генеральную уборку вашего дома по цене от 80 рублей за 1 квадратный метр.

— Антибактериальная уборка — от 1500 рублей.
— Химчистка ковра — от 150 рублей за 1 квадратный метр.
— Химчистка матраса — от 500 рублей.
— Химчистка дивана — от 1000 рублей.
— Мытье окон — от 200 рублей за 1 створку.

Детали уборки и стоимость услуг уточняйте у оператора компании. При необходимости менеджер выедет к вам и просчитает точную стоимость уборки, обсудив с вами, что нужно сделать. Вызов менеджера — абсолютно бесплатно.

Говорят, что успешная жизнь невозможна без делегирования задач. Доверьте нам уборку в вашем доме и у вас появится время на что-то более значимое и важное. Рады работать для вас!

С уважением,

команда клининговой компании “Щербаков”

Телефон для заказа:

+7 (988) 331-50-78

Страница в Instagram @sherbakovotmoet.nvrsk