Упавшая с обрыва девушка, открытие второй очереди «Красной площади и массовое ДТП с фурами: итоги недели в Новороссийске

Упавшая с обрыва девушка, открытие второй очереди «Красной площади и массовое ДТП с фурами: итоги недели в Новороссийске

Неделя началась с печальных новостей. На черноморском побережье около Геленджика обнаружили тело мужчины. Он упал за борт катамарана, когда судно перегоняли из Новороссийска в Сочи. О подробностях читайте тут.

Через месяц в Новороссийске откроется вторая очередь «Красной площади». В ноябре 2017 года на новом корпусе новороссийского торгового центра появился огромный баннер, на котором обозначена дата открытия. Новороссийцы смогут посетить вторую очередь торгового центра уже 9 декабря 2017 года.

Главной новостью недели стала трагедия - девушка из Новороссийска погибла, сорвавшись с крутого обрыва на Толстом мысу в море. Компания молодых людей приехала на кручу Толстого мыса примерно в 3 утра, чтобы полюбоваться видами, но девушка упала со скалы. 

Полезная информация - в Новороссийске с начала рабочей недели, с 7 ноября 2017 года, на одном из остановочных комплексов произошло изменение. Теперь на улице Советов на «Смене» поменялись местами остановки транспорта большой вместимости и маршруток.

На публичных слушаниях 8 ноября обсудили проект планировки автодороги «Южный обход». В итоге в него внесли изменения: «Южный обход» в Новороссийске не обойдет частные земли.

9 ноября 2017 года в Новороссийске в многоквартирном доме по улице Видова произошла трагедия. В Новороссийске под присмотром няни при странных обстоятельствах умер 7-месячный ребенок. Вскоре появилась официальная версия произошедшего. О ней читайте здесь. 

Не обошлось без аварий. В пригороде Новороссийска произошло ДТП с фурами: образовалась многокилометровая пробка. Столкнулись несколько автомобилей, среди них КамАЗы.