В Абрау-Дюрсо собрались йоги со всей России

В Абрау-Дюрсо собрались йоги со всей России

Равновесие во всем: интеллекте, теле, духе и эмоциях — под такой эгидой проходит эко-фестиваль на берегу озера Абрау-Дюрсо в эти выходные. Гостеприимный курорт давно полюбили поклонники ретритов и активного образа жизни. Именно поэтому организаторы мероприятия «Йога Журнал» приняли решение провести его здесь.

В течение двух дней на шести разных площадках идут различные практики, лекции, эко-дегустации, ярмарки. Полную программу мероприятий можно посмотреть по ссылке.

Здесь интересно как тем, кого не пугают слова «сукшма вььяама в традиции Дхирендры Брамачари», так и тем, кто только готов познакомиться с удивительным и загадочным миром йоги. 39 (!) ведущих мастеров йоги, лекторов и других ЗОЖ-специалистов поделятся своим опытом достижения гармонии самим с собой. Гости приехали с самых разных уголков страны: Сочи, Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург и другие.

Программа мероприятий очень богата. Здесь есть как и традиционные практики, так и современные интерпретации, например, йога на сапбордах, танцевальные мастера-классы и даже йога для детей!

На площадке фестиваля есть вегетариански фуд-корт, где можно угоститься интересными блюдами. Также в рамках мероприятия была организована дегустация экологически-чистых продуктов продукции компании «Экомир», производимой в Абрау-Дюрсо. Фермерские сыры, конфеты ручной работы, масло с оригинальными добавкам и другое. Гостям рассказали о терруарных продуктах — это продукты, выполненные из сырья, выращенного в определённой местности, в контролируемых условиях. Когда сыр, хлеб и вино из одного терруара — это создает неповторимые вкусовые сочетания. Здорово, что у жителей Новороссийска есть возможность попробовать терруарные продукты в Абрау.