В больнице Новороссийска мужчина пытался украсть шубу

В больнице Новороссийска мужчина пытался украсть шубу

Сотрудники полиции в Новороссийске задержали вора по горячим следам. Мужчина орудовал в больнице, его привлекла шуба одной из пациенток. Правоохранительные органы задержали злоумышленника в марте 2016 года.

Украли шубу на территории городской больницы

Сотрудники городской больницы позвонили в Отдел МВД и рассказали, что у их пациентки украли верхнюю одежду. Женщина оставила меховое изделие в коридоре медучреждения, а сама прошла на прием к врачу. Потерпевшая обнаружила пропажу только после того, как вышла из кабинета. Сотрудники вневедомственной охраны тут же принялись за поиски.

Вор нес шубу к выходу из больницы

Злоумышленника застали на выходе из больницы. При этом он не пытался никак скрыть свою добычу, он просто нес ее в руках. Мужчина утверждал, что одежда принадлежит его сожительнице, но потерпевшая распознала свою шубу. Теперь в отношение мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Возможно, его ждет максимальный срок наказания - 2 года лишения свободы. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил и выбросил из окна своего несовершеннолетнего сына. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!