В Гайдуке водитель "Шевроле" на скорости врезался в "ВАЗ", от чего тот отлетел в столб: пассажиры госпитализированы

В Гайдуке водитель "Шевроле" на скорости врезался в "ВАЗ", от чего тот отлетел в столб: пассажиры госпитализированы

В пригороде Новороссийска случилось серьезное ДТП, в результате которого 3 людям понадобилась срочная медицинская помощь. По предварительным данным,"ВАЗ", выезжая на главную дорогу,не предоставил преимущество движении и допустил столкновение с автомобилем"Шевроле Круз". Вытаскивали людей из автомобиля с помощью инструмента. Авария произошла 4 апреля 2016 года около 16.40. 

Применили "ГАСИ"

После мощнейшего столкновения "ВАЗ" отлетел в столб. По сообщению аварийно-спасательной службы Новороссийска, спасатели, прибыв на место дорожно-транспортного происшествия, применили гидравлический инструмент, чтобы вытащить зажатых пассажиров и водителя "семерки". Медики скорой помощи отвезли пострадавших в Городскую больницу №1. Водителю иномарки медицинская помощь не понадобилась.

Водитель "ВАЗа" в тяжелом состоянии

Состояние молодого человека, управлявшего "ВАЗом" тяжелое:

У водителя "семерки" 94-ого года рождения зафиксировано сотрясение головного мозга и перелом бедра, - рассказывает врач-методист службы скорой помощи Виктор Сушко, - также существует подозрение на перелом таза. Что касается пассажиров, то у них тоже зарегистрировано сотрясение головного мозга. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске неизвестный осуществил поджог "Ниссана".

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!