В Геленджике ищут пропавшую девушку

В Геленджике ищут пропавшую девушку

Весь Геленджик разыскивает Викторию Саломиди, ушедшую из дома 10 декабря 2015 года в два часа дня на пересечении улиц Морская и Красная. Молодая девушка двадцати восьми лет покинула своё жильё никого не предупредив и не взяв с собой телефон. Родственники говорят, что в этот момент она была одета в дутую куртку, серые спортивные штаны и кроссовки.

Полиция в курсе случившегося

Полиция Геленджика уже вплотную занялась поисками пропавшей. Были высланы ориентировки во все возможные инстанции, больницы города тоже были предупреждены. Но всё усложняется тем, что, по словам мужа Виктории, никто её не видел и даже не подозревает, куда она могла деться.

Викторию Саломиди ищет всё побережье

Родные не могут найти себе места, чтобы хоть как-то помочь поискам, они рассылают сообщения с описанием девушки в группах вконтакте не только Геленджика, но и ближайших городов. В это время Викторию Саломиди дома ждут муж и двухлетняя дочка. Если вам что-то известно о судьбе пропавшей, звоните по телефону: 8(918)4394739 (Константин). Любая информация может помочь расследованию.

  • Ранее «Наша Газета» писала о Тамаре Викторовне Вершининой, жительнице Славянска-на-Кубани, пропавшей 22 ноября 2015 года. Известно, что у неё были проблемы с психическим здоровьем.