В Геленджике разбился грузовик Филиппа Киркорова: фура едва не наехала на пешеходов

В Геленджике разбился грузовик Филиппа Киркорова: фура едва не наехала на пешеходов

На подъезде к концертному залу города Геленджика разбился один из трех грузовых автомобилей с декорациями. Они предназначались для шоу российского певца Филиппа Киркорова. ДТП произошло в ночь на 22 августа 2016 года.

Ущерб от аварии - 2 500 000 рублей

Как сообщают очевидцы аварии, тяжеловесный автомобиль сорвался с тормоза. Фура проезжала вблизи от пешеходной части, чудом не задев людей. В итоге грузовик врезался в деревья, из-за этого разбился кузов и помялась кабина грузовика, пострадавших нет. По последним данным, ущерб от повреждения фуры достиг 2 500 000 рублей.

Повреждены декорации Филиппа Киркорова

Пострадавшая фура перевозила самые эффектные декорации для шоу Киркорова: раздвижной бассейн. В конце представления из конструкции должен бить фонтан. Скорее всего, именно груз стал причиной происшествия, так как все оборудование для бассейна весит около двух тонн. При его погрузке, у грузовика сместился центр тяжести, из-за чего фура покатилась к деревьям. На данный момент рабочие заняты починкой бассейна с фонтаном, а вместо поврежденного грузовика декорации будет перевозить другой автомобиль. 

  • Ранее НАША писала о том, как звезда отечественного сериала опубликовала в Интернете откровенные фотографии. Интересно? Читайте статью на НАШЕМ сайте!

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!