В Геленджике женщина заказала убийство семьи мужа за 2 миллиона рублей: полиция инсценировала смерть родственников

В Геленджике женщина заказала убийство семьи мужа за 2 миллиона рублей: полиция инсценировала смерть родственников

Во вторник, 21 июня 2016 года, в Геленджике задержали женщину, которая решила организовать убийство семьи своего мужа. Злоумышленницу задержали при передаче денег исполнителю преступления. В местном Следственном комитете женщину подозревают в организации покушения на убийство трех человек, совершенного из корыстных побуждений, сообщается на сайте ведомства.

В Геленджике женщина заказала убийство семьи

По предварительной версии, геленджичанка решила организовать убийство родственников мужа: отца, брата и его супруги, чтобы впоследствии получить право на наследование их имущества. За помощью она обратилась к своему знакомому, предложила ему убить людей за два миллиона рублей. Товарищ согласился, однако сообщил о намерениях женщины в полицию.

Возбуждено уголовное дело

Знакомый сообщил злоумышленнице, что нашел исполнителя преступления. Подозреваемая предоставила мужчинам нож для убийства, а также маски для конспирации. Полицейские инсценировали смерть семьи мужа подозреваемой. В качестве доказательств женщине предоставили фотографии. Заказчица дала мужчинам 20 тысяч рублей в виде аванса, оставшуюся сумму обещала отдать после того, как продаст имущество потерпевших. В этот момент злоумышленницу задержали. Полицейские расследуют все обстоятельства преступления.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске в кустах обнаружили изрезанное ножом тело 53-летней женщины. В совершении убийства подозревают дочь погибшей, в ее отношении возбуждено уголовное дело.