В Геленджике живодер убил бездомных щенков и повесил их трупы на забор

В Геленджике живодер убил бездомных щенков и повесил их трупы на забор

Вчера, 4 декабря 017 года, в Геленджике произошел очередной случай жесткости по отношению к братьям нашим меньшим.  

25-летний работник станции технического обслуживания убил шесть бездомных щенков и развесил их трупы на проволоке на заборе. Потрясенные очевидцы немедленно вызвали на место сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД по Краснодарскому краю, прибывшие на место полицейские обнаружили тела щенков, закопанных на территории СТО.

– Опросив свидетелей и очевидцев, полицейские установили, что к случившемуся причастен один из работников станции, 25-летний житель Ростовской области, – поясняют в пресс-службе.

При задержании подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции, после чего в отношении него был составлен административный протокол по ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

В настоящее время останки животных направлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 245 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животными».

 В соцсетях появились посты с фотографиями убитых щенков и их палача, жители Геленджика призывают не оставлять живодера безнаказанным.

– Тут же явные садистские наклонности, не просто убил, а еще и выставил на всеобщее обозрение <…>, – комментируют произошедшее жители Геленджика.

– Нужно изолировать этого изверга от общества. Это ненормальный псих-садист. Сегодня эти, ни в чем не повинные малыши, завтра чей-нибудь ребенок! Это серьезные отклонения, – считают пользователи соцсетей.