В городе зацвела сирень и разборки со светом: что обсуждали в Новороссийске 13 октября?

В городе зацвела сирень и разборки со светом: что обсуждали в Новороссийске 13 октября?

НАША делает традиционную подборку самых интересных новостей.

78000000 номеров в свободном доступе

Телефоны 78 000 000 россиян оказались выложены в общем доступе в одной из онлайновых баз данных. Сайт «Номер телефона онлайн» предлагает совершенно бесплатно узнать информацию об абонентах, которые есть в их базе. В некоторых случаях высвечиваются данные хозяина телефона, в том числе о месте регистрации. Подробнее об этом здесь.

Из «НЭСКа» в «НУК»: новороссийцы пытаются разобраться в новых правилах оплаты электроэнергии

Осенью 2016 года Новороссийск сотрясается от народного негодования, которое вызвано сложностями перехода абонентов от «НЭСКа» в «Новороссийскую управляющую компанию». НАША рассказала, что делать горожанам.

В Новороссийске в октябре зацвела сирень: специалист прокомментировал необычное явление

В Новороссийске активно начинает цвести сирень. Горожане фотографируют необычное явление на память и размещают снимки в социальных сетях. НАША спросила у эксперта, может ли сирень распустить свои бутоны осенью. Подробнее здесь.

Теплосети назвали предварительную дату старта отопительного сезона в Новороссийске

13 октября 2016 года, в пригородах Новороссийска открывается отопительный сезон. Об этом сообщает пресс-служба АТЭК "Новороссийские тепловые системы". На данный момент ожидается подписание постановления на запуск отопления в самом городе. По предварительным данным, заместитель главы Новороссийска Игорь Дяченко подпишет документ в ближайший понедельник, 17 октября 2016 года.