В ход шли лопаты, швабры, травматы и автомат: в отеле курортного поселка Лермонтово произошла кровавая бойня

В ход шли лопаты, швабры, травматы и автомат: в отеле курортного поселка Лермонтово произошла кровавая бойня

Вечером 24 августа 2022 года в курортном поселке Лермонтово Туапсинского района случилась массовая драка с перестрелкой. Очевидцы сообщили, что конфликт произошел около пяти часов вечера на территории гостиницы «Экватор» на улице Ленина.

- Около 17 часов в дежурную часть поступило сообщение о конфликте на территории гостиницы в поселке Лермонтово. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские пресекли драку, - комментирует ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Конфликт с дракой произошел на бытовой почве. Очевидцы происшествия рассказывают, что причиной перестрелки стали религиозные разногласия, - сообщает «КП-Кубань». Стрельбу и крики было слышно за несколько десятков метров. Участников кровавой бойни задержали. Силовикам даже пришлось перекрыть улицу.

- С места происшествия госпитализированы трое мужчин с телесными повреждениями различной степени тяжести. Сотрудники полиции изъяли три травматических пистолета, нож и охолощенный автомат Калашникова. В настоящее время сотрудниками полиции установлены все участники конфликта, 6 человек доставлены в отдел. Выясняются все причины и обстоятельства случившегося, - добавили в региональном МВД РФ.

Драка попала в камеру видеонаблюдения. Ролики гуляют по соцсетям. На кадрах видно, что мужчины били друг друга лопатами, швабрами и даже кидались цветочными горшками.