В Краснодаре няня задушила 9-месячного ребенка

В Краснодаре няня задушила 9-месячного ребенка

25 февраля 2017 года следователей в одном из подвалов Краснодара ожидала жуткая находка – мертвый младенец, завернутый пакет. Тело ребенка было закопано в земле. Под подозрением находится няня 9-месячного ребенка.

В Краснодаре няня задушила ребенка

За 4 дня до этого в правоохранительные органы обратилась мать малыша, гражданка Нигерии, с заявлением о пропаже малолетнего. Также в связи с исчезновением мальчика обратилась и няня ребенка. Исходя из пояснений последней следовало, что на протяжении нескольких месяцев ребенок проживал вместе с ней. С ее слов, 18 февраля к ней домой пришла знакомая матери ребенка, оставила часть денежных средств в счет оплаты за услуги няни и забрала ребенка. Следователи и полиция приступили к поискам пропавшего малыша.

Няню задержали по подозрению в убийстве ребенка

После осмотра гаража, расположенного на территории домовладения, где проживала 33-летняя няня ребенка, в подвальном помещении было обнаружено тело пропавшего мальчика, закопанное в землю и завернутое в полиэтиленовый пакет. Как выяснилось позже, ребенка задушили. Няню задержали по подозрению в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Ранее НАША писала о том, что в Краснодаре водитель наехал на трехлетнюю девочку: ребенок скончался.