В Краснодарском крае разыскивают пропавшего подростка

В Краснодарском крае разыскивают пропавшего подростка

В городе Воткинске Республики Удмуртии с августа 2014 года ищут пропавшую Марию Маркову. По сей день подростка 1998 года рождения разыскивают во всех регионах России. Пока, по неподтвержденным фактам, на территории Краснодарского края видели девочку, похожую на Машу. 

Родители не понимают, как могла пропасть их дочь

Девочка росла в благополучной семье. Несмотря на то что отец не жил с Машей и ее мамой, девочка с ним поддерживала теплые отношения. Мать девочки отдавала все силы на ее воспитание, при этом стараясь, чтобы Маша развивалась всесторонне. Подросток занимался творчеством, ходил в художественный кружок. Маша не была обделена вниманием, при этом, по словам родителей, она и не была ущемлена под давлением контроля со стороны взрослых. Именно поэтому родители не понимают, как их девочка могла пропасть, они не верят, что она могла сама взять и сбежать из дома. 

Особые приметы Марии Марковой

В последний раз ее видели в ярком салатовом платье и в вязаной синей кофте. Особые приметы: стройная девочка с зеленными глазами и с прямыми светлыми волосами, с брекетами на зубах.

Если вы обладаете информацией о пропавшей Марии Марковой, срочно позвоните по следующим номерам: 8 800 700-99-35 (Поисковый спасательный отряд "Феникс"), 02 или 102. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске разыскивают родственников Санелиной Екатерины Петровны.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!