В Краснодарском ТЦ "Галерея" девочку на эскалаторе ударило током: школьницу госпитализировали

В Краснодарском ТЦ "Галерея" девочку на эскалаторе ударило током: школьницу госпитализировали

В Краснодаре, в популярном торговом центре "Галерея" 16 марта 2016 года ребенок получил электротравму. Девочка ехала на эскалаторе, и ее ударило током. Ребенка госпитализировали.

Ребенок в "Галерее" получил электротравму

По словам матери пострадавшей, она вместе с дочерью поднималась на эскалаторе на третий этаж. Во время поездки девочка внезапно начала кричать, из-за чего женщина сильно перепугалась. Как оказалось, девочка пострадала от удара током, ее рука моментально онемела. 

Для пострадавшей девочки вызвали "скорую"

Женщина с ребенком тут же обратились к охраннику, чтобы решить ситуацию с неисправной лестницей, но тот предложил направить свою претензию в администрацию "Галереи". Придя к директору, мать пострадавшей выяснила, что его на месте нет, так как рабочий день закончился. Женщина вызвала скорую помощь для девочки, в больнице подтвердили тот факт, что она получила электротравму. 

Ведется расследование по данному делу

Связавшись с представителями "Галереи", женщина выслушала обвинения во лжи. По словам специалиста, отвечающего за безопасность, оборудование исправное, никакого удара током не может быть. Тем не менее, этот случай зафиксирован полицией Краснодара, сейчас по этому делу проводится следственная проверка. 

  • Ранее НАША публиковала картинки, на одной из которых новороссийский торговый центр "Красная площадь" представлен в виде храма.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!