В Крымске подростка ударило током мощностью 27 тысяч вольт: парень рыбачил на мосту во время дождя

В Крымске подростка ударило током мощностью 27 тысяч вольт: парень рыбачил на мосту во время дождя

В Крымске подросток пострадал от удара током, мощность которого составила 27 000 вольт. Как сообщают спецслужбы, это произошло во время дождя, 17-летний юноша рыбачил на железнодорожном мосту. Именно там располагалась зона повышенной опасности. Происшествие случилось 5 мая 2016 года.

Парень получил сильнейший удар током во время рыбалки

Парень приехал к своей бабушке в Крымск из Тамбовской области, чтобы провести майские праздники у родственницы, сегодня же юноша решил скоротать время за удочкой. Подросток вытаскивал рыбу из воды, при этом поплавок с добычей угодил в электромагнитное поле высоковольтной линии электропередач. Это и стало причиной мощнейшего удара током. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Новороссийского Линейного отдела МВД России на транспорте, а также следователь Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Подросток нарушил правила безопасности

По предварительной версии, основной причиной чрезвычайного происшествия стало грубое нарушение правил безопасности. Юноша доставлен в крымскую городскую больницу, его тело покрыто многочисленными ожогами. На данный момент обстоятельства случившегося выясняются. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске нашли подозрительный предмет, на месте работают саперы. На какой улице это произошло? Читайте на НАШЕМ сайте.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!