В мировом чемпионате по нейл-арту выиграла жительница Новороссийска.

В мировом чемпионате по нейл-арту выиграла жительница Новороссийска.

В августе в Барселоне проходил международный нейл-чемпионат «Золотые руки мира». Жительница Новороссийска  победила в нескольких номинациях. По результатам конкурса была признана чемпионкой мира по ногтевому дизайну, сообщает Кубань 24.

Мастер международного уровня

Сразу в трех заочных номинациях Анастасия Еремина, жительница Новороссийска, представляла Россию на международном нейл-чемпионате в Барселоне. В первых двух она заняла первое место: «Нейл постер-фэшн» и «Нейл постер крупный план». А в номинации «Детский образ» конкурсантка сдала лидерские позиции и заняла второе место. Но это не помешало девушке стать чемпионкой мира по ногтевому дизайну. Девушка сертифицированный преподаватель по маникюру,педикюру, дизайну и моделированию ногтей. Теперь международного уровня.

На первом месте увидела свою фамилию

-Я все время участвую в различных соревнованиях, но на таком уровне впервые. Проходил чемпионат заочно. Куратор собрал фотографии и отослал их судьям. Просто в Барселону многие не могли поехать лично. Когда я узнала, что стала победителем, я ехала в машине с мамой. Зашла в интернет и на первом месте увидела свою фамилию! Не могу всего передать, что творилось у меня в душе, но однозначно это крутое чувство. Теперь я мастер международного уровня. Кубки и грамоты дойдут до меня только в сентябре, очень хочу их увидеть- делится своими впечатлениями Анастасия Еремина.

Международный Нэил-фестиваль «Золотые руки мира» учрежден Домом Маникюра Елены Шанской в 2007 году. Фестиваль был создан для организации конкурсного движения в разных уголках планеты и расширения возможности каждого мастера поделиться своим мастерством,  увидеть новые перспективы и возможности своего творчества.