В московском ГУМе появится шампань-бар «Абрау-Дюрсо»

В московском ГУМе появится шампань-бар «Абрау-Дюрсо»

В пресс-службе завода шампанских вин сообщили, что в ноябре 2015 года компания откроет шампань-бар в сердце страны — на Красной площади. В московском ГУМе можно будет продегустировать изысканные шампанские вина производства завода «Абрау-Дюрсо».

Меню шампань-бара

Сообщается, что в меню нового заведения будет представлена вся линейка игристых вин «Абрау-Дюрсо». Кроме того, клиенты этого гастрономического бара смогут порадовать себя классическими европейскими закусками и горячими блюдами.

Площадка "Абрау-Дюрсо" в ГУМе

По словам представителя завода «Абрау-Дюрсо», техническое открытие заведения состоялось 7 октября. Но официальное открытие впереди — оно состоится в первых числах ноября.
Шампань бар расположится на 63 квадратных метрах в торговом доме ГУМ. Заведение будет способно вместить до 40 гостей одновременно, - сообщает «Коммерсант».

  • Напомним, что в субботу, 17 октября 2015 года, на набережной в поселке Абрау-Дюрсо открыли самый большой в Краснодарском крае фонтан. На мероприятие приехали тысячи гостей и местных жителей, а после мероприятия в поселке произошел транспортный коллапс.