В Новороссийск прибыли новые велосипеды для реализации проекта «велошеринг»

В Новороссийск прибыли новые велосипеды для реализации проекта «велошеринг»

Жители Новороссийска обнаружили у одного из входов на центральный стадион «Труд» огромное количество новеньких ярко-желтых велосипедов. Как поясняют сотрудники, они предназначены для проката. На вид велосипеды очень крепкие. Те, кто пробовал на них прокатиться, говорят, что для городских улиц они вполне подходят. Колеса у велосипедов бескамерные, поэтому и проткнуть их невозможно. Они снабжены чипами и таймерами.

Напомним, что администрация Новороссийска планирует запустить в городе проект «велошеринг». Велошеринг - это система общественного проката, где можно взять велосипед в одной точке города и вернуть в любой другой. Идея реализовать проект в Новороссийске принадлежит Управлению физической культуры и спорта, и подкреплена активным участием инвесторов.

Где купить хороший велосипед? В интернет-магазине FORWARD. Источник: forward78.ru.

Компания «Форвард СПб» основана в 2016 году совместно с предприятием «Форвард» (Пермь), как представительство завода в Северо-Западном регионе. Основное направление деятельности — оптовая и розничная торговля велосипедами: FORWARD, FORMAT, ALTAIR, BEARBIKE и сопутствующими товарами: запчастями, экипировкой и аксессуарами.

С 2016 года ООО «Форвард СПб» является официальным дилером торговых марок FORWARD, FORMAT, ALTAIR и BEARBIKE.

C 2018 года — официальный дилер торговой марки ZIP MOTORS. Оптовая и розничная торговля мототехникой ZIP MOTORS: мопеды, мотоциклы, трициклы, мотозапчасти.

С 2016 года — официальный дилер бренда DURO: покрышки и камеры для велосипедов и мототехники. С 2019 года «Форвард СПб» — эксклюзивный поставщик продукции DURO в Северо-Западном регионе.

Все товары, представленные на сайте интернет-магазина, находятся на складах компании в Санкт-Петербурге и Москве.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание в Санкт-Петербурге осуществляется по адресу: Пискарёвский пр-кт, 125, лит. Ш.

Сотрудники компании развивают направление по продаже велосипедов и мототехники более двадцати лет, и имеют богатый опыт в этой сфере деятельности.

Генеральная задача «Форвард СПб» — поставка на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области качественных товаров с широким диапазоном цен для удовлетворения спроса как в «премиум» сегменте, так и в «эконом».