В Новороссийске четвертый раз за год сменился и.о. заместителя главы по архитектуре и строительству

В Новороссийске четвертый раз за год сменился и.о. заместителя главы по архитектуре и строительству

В Новороссийске снова – четвертый раз за год - поменялся исполняющий обязанности заместителя мэра по вопросам перспективного развития, строительства, архитектуры, имущественных и земельных отношений, экологии, технического надзора и ценообразования. Пост занял Дмитрий Меланиди.

В мае 2020 года глава Новороссийска со скандалом уволил своего заместителя – Екатерину Демченко. Чиновница была замечена на базе отдыха во время режима самоизоляции. Видеоролик был опубликован в социальных сетях и вызвал бурный резонанс.

Освободившуюся должность с приставкой «и.о.» занял бывший начальник правового управления Иван Чутов. Спустя три с половиной месяца его сменил Владимир Артемов, возглавлявший на протяжении долгих лет управление имущественных и земельных отношений. Но буквально через пару недель и он освободил кресло. На его место была назначена Юлия Морозова, которая работала заместителем начальника управления имущественных и земельных отношений. Спустя 3,5 месяца, в декабре 2020 года пост исполняющего обязанности замглавы занял Дмитрии Меланиди. Причины кадровых перестановок в администрации не комментируют.

В 2017 году Дмитрий Меланиди уже исполнял обязанности заместителя главы администрации Новороссийска и отвечал за вопросы муниципального контроля, перспективного развития, строительства и архитектуры. Но его отправили в отпуск с последующим увольнением. В 2018 году он занял должность заместителя главы Темрюка по вопросам строительства, архитектуры, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений.