В Новороссийске дети ходят в школу по заборам. Подборка самых проблемных мест в городе после ливней

В Новороссийске дети ходят в школу по заборам. Подборка самых проблемных мест в городе после ливней

Будущие эквилибристы живут на улице Суворовской. Каждый дождь между 28 и 30 домами образуется непроходимая лужа. Горожане рассказывают, что они неоднократно писали в Управление по развитию и реконструкции автомобильных дорог. Но чиновники отвечают, что ремонт не запланирован.

Новороссийцы «тонут» на пешеходном переходе напротив дома номер 15 по улице Героев Десантников. До середины «зебры» после каждого дождя здесь стоит лужа. Горожане просят поднять пешеходный переход. Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков пообещал, что работы будут выполнены о конца 2022 года. А пока новороссийцам придется еще немного «поплавать».

Ученики 40-й школы ходят в школу «по забору». Улица Козлова затоплена. «Чтобы пройти в школу, надо преодолеть квест, пройти по забору или по грязи газона! По луже нельзя - глубина более 10 сантиметров. Рядом детский сад, мамочки с детьми идут в обход по проезжей части!» , - жалуются новороссийцы.

«Живу в элитном районе, это улица Мореходная в Мысхако. Не проехать и не пройти. А самое интересное, ведь это земля самых богатых людей, слуги народа живут....», - описал ситуацию, происходящую на проезде Мореходный местный житель.

Не лучше дела обстоят и в Анапе. Здесь, выходя из дома, горожане и вовсе одевают пакеты, чтобы не промочить ноги.