В Новороссийске девушка украла из магазина гель для бритья и банки с красной икрой

В Новороссийске девушка украла из магазина гель для бритья и банки с красной икрой

К полицейским Новороссийска обратился директор одного из магазинов. Он сообщил, что в магазине произошла кража товара на сумму более 1500 рублей.

Когда стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, то увидели, как женщина сложила в свою сумку гель для бритья и банки с красной икрой, после чего вышла из магазина, не оплатив товар на кассе.

- Оперативники проверили приметы подозреваемой по фототеке ранее судимых и привлекаемых к уголовной ответственности лиц. Ими была установлена личность женщины причастной к краже. Она была задержана и доставлена в отдел полиции, - сообщается на сайте городского УМВД.

Воришкой оказалась ранее неоднократно судимая за хранение наркотических средств и совершение имущественных преступлений местная 24-летняя жительница. Она пояснила, что похищенный товар продала на рынке, вырученные деньги потратила на свои нужды. Теперь ее вновь будут судить, избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Санкции статьи «Кража» предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.