В Новороссийске девушку сбил «Субару»: пострадавшая несколько раз теряла сознание

В Новороссийске девушку сбил «Субару»: пострадавшая несколько раз теряла сознание

В четверг, 14 июля 2016 года, в Новороссийске произошло ДТП. Девушка переходила дорогу в неположенном месте и ее сбил автомобиль «Субару». Пострадавшую госпитализировали с различными травмами, сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

ДТП в Новороссийске

ДТП произошло в 15:15, пострадавшая пыталась перебежать дорогу.

Водитель за рулем «Субару» ехал по улице Мира. В это время девушка переходила дорогу в неположенном месте. Автомобиль сбил пешехода, она получила травмы и была госпитализирована,- сообщила Наталья Мельникова, руководитель группы по пропаганде безопасного движения ОГИБДД города Новороссийска.

Госпитализировали с различными травмами

Скорая была на месте через семь минут после вызова. Со слов очевидцев, девушка несколько раз теряла сознание.

- Медики зафиксировали у пострадавшей сотрясение головного мозга и закрытый перелом левого бедра. Врачи оказали девушке первую медицинскую помощь и доставили в Первую городскую больницу, - сообщил заместитель главного врача Скорой помощи Сергей Станишевский.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на трассе Махачкала-Астрахань произошло ДТП, унесшее жизни девяти человек. От «КамАЗа» отсоединился прицеп и врезался в пассажирский автобус, который следовал из Дербента в Анапу.