В Новороссийске девушку три раза за месяц ловили пьяной за рулем

В Новороссийске девушку три раза за месяц ловили пьяной за рулем

В Новороссийске возбудили дело против девушки, которая ездила за рулем в нетрезвом виде. В сентябре 2015 года ее три раза ловили пьяной на дороге. За содеянное она может понести наказание до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В Новороссийске поймали пьяную за рулем

Полицейские остановили автоледи для проверки документов. Сидевшая за рулем дам оказалась в изрядном подпитии и в беседе с полицейскими еще и возмущалась. Инспекторы ГИБДД установили, что новороссийку ранее лишили водительских прав за нарушение правил дорожного движения.

Автоледи убегала от полицейских

Однако новороссийка не перестала ездить пьяной за рулем. Сотрудники ГИБДД еще дважды в сентябре задерживали нарушительницу. В последний она пыталась сбежать от полицейских. В отношении автоледи возбудили еще два уголовных дела.  За содеянное она может сесть в тюрьму на два года.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что Демис Карибидис предстанет перед судом Геленджика за отказ от медосвидетельствования. «Ленд Ровер» Карибидиса остановили сотрудники ГИБДД .Когда правоохранители заподозрили знаменитость в том, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, они попросили его пройти процедуру медосвидетельствования. Демис от нее отказался.