В Новороссийске два строителя задохнулись от угарного газа

В Новороссийске два строителя задохнулись от угарного газа

В понедельник, 14 декабря 2015 года, в Новороссийске на улице Осоавиахима в строящемся доме обнаружили тела двух мужчин. По предварительной версии, смерть наступила от удушья - строители сушили стены газовой пушкой. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

В Новороссийске задохнулись два строителя

Знакомые погибших пришли в дом и нашли строителей уже мертвыми.  Со слов очевидцев, в здании был найден пустой газовый баллон.

- В здании обнаружены тела двух мужчин 1977 и 1979 года рождения. Строители  сушили стены здания при помощи газового оборудования. Предварительной причиной смерти явилось удушение угарным газом, - сообщил заместитель руководителя следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске Сергей Фомин. 

Тела лежали на первом этаже трехэтажного дома

Очевидцы, нашедшие тела, немедленно вызвали на место происшествия скорую помощь.

-Звонок поступил в 12:00, через десять минут бригада медиков уже была на месте. На первом этаже трехэтажного здания лежали двое мужчин. Врачи зафиксировали биологическую смерть, - сообщил заместитель главного врача Скорой медицинской помощи Сергей Станишевский.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в центре Новороссийска на улице Грибоедова вспыхнуло одноэтажное здание. Несмотря на то что здание было нежилым, в нем находилось два человека, которые погибли в пожаре.