В Новороссийске еще три человека заразились коронавирусом

В Новороссийске еще три человека заразились коронавирусом

По состоянию на субботу, 15 августа, в Новороссийске зафиксировали три новых случая заражения коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.

За последние сутки на Кубани еще 87 человек заболели коронавирусом. Новые случаи заражения этой инфекции нашли в 19 муниципалитетах региона. Так, в Краснодаре заразились 38 человек, в Сочи – 11 жителей, в Кущевском районе – шестеро, в Геленджике – пятеро. В Новороссийске, а также Туапсинском и Павловском районах зафиксировали по три новых случая, в Динском, Красноармейском, Выселковском, Белореченском, Апшеронском районах и в Горячем Ключе – по два, в Армавире, Успенском, Крыловском, Ленинградском, Тихорецком, Тбилисском районах – по одному. Среди зараженных – 53 женщины и 34 мужчины в возрасте до 88 лет.

Всего в кубанские больницы с подозрением на коронавирус обратились 28510 человек. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства остаются 4620 человек. На сегодняшний день 42 пациента находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще трое – на ЭКМО.