В Новороссийске грузовик «ЗИЛ» наехал на ребенка

В Новороссийске грузовик «ЗИЛ»  наехал на ребенка

Во вторник, 9 августа 2016 года, в Новороссийске 9-летний ребенок попал в больницу из-за того, что едва не оказался под колесами грузового автомобиля «ЗИЛ».

 - Все произошо около 18.30 9 августа. Водитель, управляя автомобилем «ЗИЛ», при движении задним ходом на закрытой территории водораздаточной станции допустил наезд на пешехода — ребенка 2007 года рождения. В результате ДТП пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №1, - комментирует начальник группы по пропаганде безопасного движения ОГИБДД по городу Новороссийску Наталья Мельникова. - В данном происшествии участвовал еще один ребенок, он получил незначительные повреждения, необходимости в госпитализации не было.

На станции скорой помощи Новороссийска НАШЕЙ рассказали, какие травмы получил пострадавший ребенок:

 - Мальчик девяти лет в результате ДТП ударился головой, получил сотрясение головного мозга, ушибы верхних и нижних конечностей, - комментирует заместитель главного врача станции скорой помощи в городе Новороссийске Сергей Станишевский. 

  • Ранее НАША писала о том, что 10 августа 2016 года в Новороссийске под колесами пассажирского поезда погибла молодая женщина.