В Новороссийске и его пригородах произошло три ДТП: мотоциклиста спас шлем, а женщина угодила под грузовик

В Новороссийске и его пригородах произошло три ДТП: мотоциклиста спас шлем, а женщина угодила под грузовик

В Новороссийске за 9 июня 2016 года произошло три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В Городскую больницу №1 по итогу дня отправили мотоциклиста, водителя легкового автомобиля и пешехода. 

Столкновение мотоциклиста и ВАЗа

На Владимирской трассе, при повороте на село Гайдук, мотоциклист столкнулся с автомобилем «ВАЗ».

Пострадавший был в шлеме при полной экипировке, поэтому серьезных травм избежать удалось:

По словам очевидцем, водитель мотоцикла сознания не терял, при этом он сам сумел добраться до обочины, - комментирует заместитель главного врача скорой помощи Сергей Станишевский, - молодой человек доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и подозрением на перелом правого плеча. 

Женщина-пешеход пострадала от грузовика 

В Цемдолине, на улице Ленина, 61-летняя женщина оказалась под колесами грузовика «МАЗ». Свидетели рассказывают, что пенсионерка начала переходить через дорогу прямо перед большегрузом, водитель «МАНа» просто не увидел пешехода. Женщину госпитализировали с сотрясением головного мозга, ушибом головы, а также с переломом крестца. 

Водитель Хонды повредил грудную клетку

На улице Видова «Хонда врезался в двигающийся впереди автомобиль «Ниссан». Пассажиру «Ниссана» и 31-летнему водителю «Хонды» потребовалась помощь медиков:

Мужчина-водитель сильно ударился об руль, - рассказывает Сергей Станишевский, - поэтому врачам пришлось отвезти водителя в Первую городскую больницу с подозрением на перелом грудной клетки. Пассажир «Ниссана» отделался испугом, ему медики всего лишь дали понюхать нашатырный спирт. 

  • Ранее НАША писала о том, как на улице Видова сбили 14-летнего мальчика: он так спешил на подработку, что решил перебежать вне пешеходного перехода. 

Вступайте в НАШУ группу во ВКонтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!