В Новороссийске иномарка насмерть сбила пешехода

В Новороссийске иномарка насмерть сбила пешехода

Вечером 8 ноября в центре Новороссийска произошло ДТП. На Анапском шоссе в районе магазина «Мир масел» автомобиль «Киа Рио» сбил пешехода. Очевидцы сообщают, что парень пытался перебежать дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. При столкновении автомобиль получил серьезные повреждения. Свидетели аварии утверждают, что «Киа» ехал со значительным превышении скорости – более 100 км/ч. Пешеход получил травмы несовместимые с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Фотографии с места аварии появились в социальной сети в группе «Новороссийск ДТП». Автомобилисты города активно обсуждают происшествие.

- А мне водителя не жалко. Меньше гонять надо. И давно пора на Анапском шоссе положить лежачих полицейских. А то летают как бешеные по ночам.

- Эта красная «Киа» наше авто у подземного перехода опасно подрезала и улетела вперед, я аж в руль вцепилась. А затем подъезжаю к Луначарской, и только что, видимо, случилось это ДТП. Человек на разделительной, просто страшно, куда так лететь, не знаю…

- Ну, судя по повреждениям «Кии», там скорость была не 60 и не 100. Так порвать машину об человека это жесть.

- Пешеход был в нетрезвом состоянии. Перешел дорогу на красный свет, остановился на половине дороге, а потом побежал опять, и его сбили. Смерть мгновенно. Я все видел своими глазами.