В Новороссийске иномарка сбила двух пешеходов: один из них скончался на месте

В Новороссийске иномарка сбила двух пешеходов: один из них скончался на месте

Поздним вечером 25 июня 2016 года в Новороссийске (Цемдолине) на пешеходном переходе сбили двух человек. Мужчина скончался на месте, а женщину с места ДТП на «скорой» увезли без сознания.

В городском отделе ГИБДД журналистам НАШЕЙ подтвердили факт ДТП и его исход. Однако полную картину произошедшего полицейские еще выясняют.

Тем временем в социальных сетях отписываются свидетели. Вот что рассказывает молодой человек под ником Lexx Ro.

- Все произошло на моих глазах, «Хендай» (ехал со скоростью не меньше 80 километров в час) не пропустил пешеходов, тогда как машины в остальных трех рядах их благополучно пропустили. Я двигался в крайнем правом ряду в сторону Краснодара, увидел двух пешеходов, стоявших на обочине, остановился. Рядом в левом ряду остановился легковой автомобиль, в противоположном направлении остановился то ли джип, то ли минивэн. Люди не перебегали дорогу, спокойно проследовали по пешеходному переходу. Я тронулся и уже боковым зрением увидел оттормаживающийся «Хендай». Мужчину, как он падал, не видел, а женщина перелетела через машину. Я сразу вызвал ГИБДД и продолжил движение, так как был на грузовом авто и остановка могла повлечь другие последствия.

В социальных сетях сейчас спорят, кто был за рулем иномарки. Некоторые утверждают, что женщина, но вину на себя взял ее спутник (показания полицейским давал мужчина). Другие уверяют, что девушка не при чем, она лишь свидетельница.