В Новороссийске иномарка влетела в остановку общественного транспорта: есть пострадавшие

В Новороссийске иномарка влетела в остановку общественного транспорта: есть пострадавшие

23 января 2018 года в Новороссийске на  улице Героев Десантников (около магазина «Секунда») произошло ужасное ДТП.

Фото: vk.com/nvrsk_road

Как сообщают очевидцы аварии, автомобиль KIA Cerato на бешеной скорости врезался в остановку общественного транспорта, «зацепив» автобус и машину такси. На место происшествия приехали две бригады «скорой помощи» и сотрудники МЧС.

– У меня окна выходят прямо на остановку. В половине второго ночи  я проснулась от жуткого звука, выглянула в окно и поняла, что это авария, так как люди начали выбегать из машин и бежать к остановке, – рассказала НАШЕЙ Юлия Аверина.  – За остановкой мне машины не было видно, но через минут пять приехали две кареты «скорой помощи», одного парня вытащили сразу, он шел сам. Слышала, как кто-то кричал: «Пацана вытащите, вытащите пацана скорей». И как раз подъехали спасатели, после чего, наверное, минут 15 пытались достать второго из машины, уложили на носилки, был живой, надеюсь, что в больнице ему оказали надлежащую помощь. 

Фото: vk.com/nvrsk_road

Как рассказал НАШЕЙ еще один свидетель аварии, в машине было трое, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Причиной ДТП стало то, что машину закрутило на влажном асфальте, и водитель не справился с управлением. Двое пострадавших доставлены в реанимацию, один передвигался самостоятельно. В районе остановочного комплекса снесено дерево, автомат для внесения электронных платежей, тумба с объявлениями.

Жители соседних домов также сообщали в социальных сетях, что слышали крики женщины, которую якобы спасатели долго не могли извлечь из искореженного автомобиля. 

Однако пока официально известно о двух пострадавших. 

Как рассказал НАШЕЙ источник в Станции скорой медицинской помощи, пострадавшими оказались двое мужчин. Обоих доставили в Первую городскую больницу. У водителя диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и резаные раны лица, у пассажира – перелом правой голени и ушибы. 

Известно, что за рулем KIA Cerato находился 32-летний мужчина, его пассажиром также был молодой человек. 

Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: vk.com/nvrsk_road

  • Ранее «Наша Газета» писала, что  в центре Геленджика у фуры отказали тормоза: большегруз вылетел с дороги, едва не сбил пешеходов и врезался в жилой дом.