В Новороссийске коронавирусом заболели еще 6 человек, на Кубани 119 новых случаев заражения

В Новороссийске коронавирусом заболели еще 6 человек, на Кубани 119 новых случаев заражения

Сегодня, 4 августа 2020 года, в Оперативном штабе по Краснодарскому краю сообщили о 119 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Среди пациентов 4 ребенка: в Новороссийске, Сочи, Отрадненском и Северском районах. Всего в Новороссийске за последние сутки зафиксировано 6 случаев инфицирования.

Больше всего пациентов в Краснодаре, Сочи и Славянском районе: 41, 19 и 10 соответственно. По 6 человек заболели в Новороссийске и Северском районе, по 5 зараженных в Армавире и Красноармейском районе, по 4 – в Новокубанском и Динском. Еще 3 человека заболело в Анапе и Усть-Лабинском районе, по 2 – в Темрюкском, Белореченском районах и Горячем Ключе. По 1 заразившемуся – в Геленджике, Успенском, Калининском, Кореновском, Отрадненском, Выселковком, Тихорецком районах.

Таким образом, на сегодняшний день с начала пандемии в регионе подтверждено 8704 случая заражения COVID-19. По данным Оперштаба, 7463 человека уже выздоровели, 119 пациентов с коронавирусом умерло. 39 больных в тяжелом состоянии находятся в больницах края на ИВЛ, 3 – на ЭКМО.