В Новороссийске мошенница «разводит» автомобилистов

В Новороссийске мошенница «разводит» автомобилистов

Местный житель рассказал в паблике «Новороссийск ДТП» о том, что заметил на улицах города девушку, которая просит деньги у автомобилистов. Легенды разные – кончился бензин, сломалось авто, срочно требуется вызов эвакуатора. Горожанин уверен, что в городе орудует мошенница. Мужчина отмечает, что девушка хорошо выглядит, прилично одета, не славянской внешности.

- Девушка, подходит к машинам и говорит, что нужно добраться домой, а живет она, якобы, в Краснодаре. Рассказывает, что денег у нее нет, что она просила знакомых скинуть ей на карту, но перевод задерживают, так как отправление с другого банка. А ей срочно надо домой. Бензина только до заправки. Просит 1500 рублей, обещает вернуть, как окажется дома, предлагает свои документы.

Мужчина рассказал, что после отказа в помощи, девушка уехала. Остановилась немного дальше и включила "аварийку", якобы ее машина сломалась. Геопозиции за вечер у неё были разные. На следующий день она была замечена возле магазина «Спортмастер». И уже просила деньги на эвакуатор.