В Новороссийске мужчина ночью прорвался в дом и напал с ножом на избранника своей бывшей жены

В Новороссийске мужчина ночью прорвался в дом и напал с ножом на избранника своей бывшей жены

В Новороссийске разыгралась настоящая семейная драма. Жена разлюбила мужа и честно в этом ему призналась. Тот, вычислив разлучника, сначала камнем разбил его машину, а потом решил убить.

После развода жена жила вместе с детьми в доме своей матери с новым гражданским мужем. Однажды ей позвонил бывший и потребовал, чтобы новый избранник его жены держался подальше от детей. «Иначе готовь ему гроб!» — напоследок бросил он в трубку. Но женщина уже привыкла к подобным угрозам и ссорам, поэтому особого внимания звонку не придала.

- Когда весь дом погрузился в сон, скрипнула калитка, которая оказалась не заперта. Кто-то зашел во двор. Через входную дверь злоумышленник тоже проник без труда: она была открыта. Прокрался на второй этаж, где Татьяна и Николай спали крепким сном, - пишет «Новороссийский рабочий».  - Быстров зашел в спальню, но тут женщина проснулась. Она увидела бывшего мужа и сразу все поняла — стала кричать, просить уйти из дома. Но ревнивец как будто ничего не слышал, он кинулся на соперника и стал наносить удар за ударом. Татьяна побежала будить мать.

Когда вернулась, увидела, что любимый осел на кровать, истекая кровью, а Быстров наклонился над ним и прошептал:

— Так тебе! — и ударил еще раз ножом.

Но соперник чудом выжил.

Когда сотрудники полиции пришли домой к нападавшему, он не стал врать и изворачиваться, сразу во всем признался. Последнее слово обвиняемого на суде было кратким.

— Свою вину признаю, раскаиваюсь, — сказал Быстров. — Прошу прощения у всех потерпевших, в том числе у бывшей жены и ее мамы. Простите меня, пожалуйста, я очень сожалею о случившемся.

Суд вынес приговор: осудить ревнивца на 7 лет и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.