В Новороссийске мужчина раскаленным утюгом пытал свою жену

В Новороссийске мужчина раскаленным утюгом пытал свою жену

В декабре 2015 года в суд Новороссийска было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, который пытал свою жену. Он избил женщину и прикладывал раскаленный утюг к ее лицу и рукам. За содеянное мучитель может сесть в тюрьму максимум на три года, сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску.

Муж вернулся из тюрьмы

Мужчина только вышел из мест лишения свободы и решил отметить это событие со своей женой. Когда он напился, стал высказывать своей супруге, что из-за нее он сел в тюрьму, что она пропила все вещи и изменяла.
В Новороссийске мужчина пытал жену утюгом
Между супругами возникла словесная перепалка. В порыве гнева мужчина несколько раз ударил жену по лицу ладонью, а потом головой о стену. После этого он взял раскаленный утюг и начал прислонять его к лицу и рукам пострадавшей. В перерывах, пока бытовой прибор нагревался, нападавший оскорблял и бил по лицу свою супругу.

Возбуждено уголовное дело

Пострадавшая дождалась, когда муж уснет, вылезла в окно и побежала в полицию. Там женщина написала заявление. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место происшествия, где изъяли электрический утюг. А злоумышленника доставили в отдел полиции. Пострадавшую отвезли в больницу, врачи оказали ей медицинскую помощь. Полицией было возбуждено уголовное дело по статье: истязание, причинении физических, психических страданий, путем нанесения побоев. За содеянное он может сесть в тюрьму на три года.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, в Новороссийске мужчина привязал свою экс-супругу к батарее.